共3款车型 东风日产劲客6月16日下线

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  6月16日下午,东风日产全新小型SUV——劲客将正式下线,届时东风日产还将公布这款车的预售价。新车推出搭载1.5L自然吸气发动机共3款车型,预计于7月份内正式上市销售。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  东风日产劲客基于全新日产V平台打造,前脸采用了标志性的V型进气格栅,有着非常高的辨识度,前大灯组造型个性而犀利。从侧面来看,这款车使用了悬浮式车顶设计,这也是时下比较流行的元素,整体风格十分符合年轻消费者的审美。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  内饰方面,劲客采用了全新的设计风格,中控台布局简约,中央配备有7英寸液晶显示屏,同时支持苹果CarPlay、蓝牙等功能。在配置部分,这款车将会配备刹车辅助、车身稳定控制系统、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车等多项主动安全配置。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,东风日产劲客搭载一台型号为HR15的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为124马力,传动系统匹配CVT无级变速箱。未来,这款车将会与本田XR-V、缤智等合资品牌小型SUV展开竞争。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。