搭载1.5T发动机 东风景逸X7申报图曝光

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,我们从工信部获取到了东风景逸X7的申报信息。根据此前东风风行公布的新车计划,该车定位于7座中型SUV,与全新景逸X5共享平台进行打造,预计今年年底正式发布并于2018年初上市销售。

图片默认标题

图片默认标题

  从此次曝光的申报图来看,该车的外观造型基本采用了东风风行全新景逸X5的设计风格。前进气格栅采用三辐式设计并与两侧大灯组相连,横向拉伸了车头的视觉效果。此外其周身均加入了黑色下包围,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。车尾的样式相比车头要更加简洁些,一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,同样起到了延伸尾部横向视觉的效果。新车根据车型配置的不同,新车配有不同型式轮圈、盲区监测雷达、两侧外后视镜、倒车影像、车尾标识、鱼鳍天线等配置。同时,该车将配备规格为225/60 R18,225/55 R19的轮胎。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4760/1865/1760mm,轴距为2753mm。动力方面,其将搭载来自沈阳航空三菱的1.5T涡轮增压发动机(4A91T),最大功率为150马力(110kW)。此外根据此前报道,该车在传动系统或将匹配6速手动变速箱。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。