售39.8-61.0万元 新款捷豹XE正式上市

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,我们从捷豹官方获悉,新款XE车型正式上市。新车推出了搭载2.0T发动机和3.0L机械增压发动机的共计4款车型,其售价区间为39.80-61.00万元。其中2.0T车型换装了捷豹全新研发的Ingenium 2.0T汽油发动机。

图片默认标题

图片默认标题

  此次上市新款XE的外观级内饰基本沿用了现款车型的设计风格,但新车的内饰材质相比现款车型有所提升。同时新车还配备有感应式尾门、双角度可视屏幕等配置。

图片默认标题

  新车相比现款车型最大的变化在于更换了全新的2.0T发动机,其中低功率版车型最大功率为200马力;而高功率版的最大功率为250马力。同时,新发动机的扭矩输出平台也更加宽泛。此外,新车还将提供最大功率为380马力的3.0 SC车型供选择。传动方面,新车依旧搭载8速手自一体变速箱,并且部分车型还提供一套四驱系统。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。