合资皮卡新丁 郑州日产纳瓦拉今晚上市

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  今天(6月16日)20:00,郑州日产纳瓦拉将于郑州正式上市。新车在海外被命名为NP300 Navara,其是日产主流皮卡系列的最新一代产品。此次由郑州日产引入投产的纳瓦拉全系搭载2.5L汽油发动机,同时提供了配备7速手自一体变速箱和四驱系统的车型供消费者选择。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  郑州日产纳瓦拉在外观设计方面维持了海外版车型的设计,仅车头牌照安装位和轮圈造型有所变化,整体风格时尚且精致,并没有以往入门皮卡车型的廉价感。尺寸方面,新车的外部长宽高为5263/1850/1790(四驱版车高1808)mm,轴距为3150mm;其中后部货厢尺寸为1520/1562/475mm。颜色方面,新车将提供包括碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白在内的共计5种车身颜色可选。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  国产纳瓦拉全系车型可以分为标准版、豪华版、旗舰版三种配置水平,其中仅豪华版可选7速手自一体变速箱。全系车型均可选装货厢耐磨涂层、7英寸中控屏+导航(或附加倒车影像)、货厢防滚架及侧踏板等装备,顶配旗舰版车型上还配有真皮方向盘、驾驶席8向电动调节、皮质座椅、LED前大灯组,以及6扬声器音响等配置。

图片默认标题

  动力方面,国产纳瓦拉全系搭载QR25型2.5L汽油发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为236牛·米(两驱手动车型)和251牛·米(四驱手动/自动车型),传动系统则匹配5速手动(两驱)、6速手动(四驱)和7速手自一体变速箱(两驱/四驱)。底盘方面,新车全系采用前双叉臂独立式、后钢板弹簧式非独立悬架。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。