或6月20日上市 荣威RX5至尊版实车曝光

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  近日,我们从相关渠道获悉,2017款RX5 20T自动互联网至尊版或将在6月20日正式上市。作为一款增配车型,它主要弥补了此前RX5 20T(1.5T发动机)顶配车型在配置方面的缺失,大家喜闻乐见的7英寸液晶仪表、全景天窗、LED大灯、电动尾门等功能都将出现在这款新车上。同时,上汽官方表示售价不会超过16万元。

图片默认标题

  外观方面,新车与现款车型基本保持一致,没有进行改变,毕竟RX5的外观设计还是挺成功的。车头配置上,新车具有全LED大灯及前驻车雷达,这两个配置都是目前在售的1.5T智享版车型所没有的。

图片默认标题

图片默认标题

前车标及左右后视镜底座上的摄像头都表明这台车拥有全景影像功能,后备厢尾门也支持电动开合。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  来到车内,新车主要的亮点配置在于7英寸全液晶仪表以及全景天窗,前者可以更好的增加档次感,同时丰富行车电脑的显示信息,后者则能带来更好的车内采光环境。而在安全配置方面,新车还具有前后排头部气囊以及车道偏离预警系统。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面与2016款20T车型保持一致,依旧是那台1.5T发动机与7速双离合变速箱的动力总成。发动机最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米。

 

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。