当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 二手

奥迪官方认证二手车应用程序7月上线

奥迪官方认证二手车应用程序7月上线

分享
语音朗读:

5月22日,2017奥迪官方认证二手车品牌日在上海电影博物馆举行。当晚,奥迪全系精品二手车亮相发布会现场,与电影博物馆的艺术收藏品交相辉映,强化并展现了奥迪官方认证二手车的卓越价值。

5月22日,2017奥迪官方认证二手车品牌日在上海电影博物馆举行。一汽-大众奥迪官方认证二手车品牌发布了全新品牌名称和全新品牌形象,并展示了奥迪官方认证二手车在服务、渠道和品牌形象方面的全新升级。7月份,奥迪官方认证二手车应用程序也将上线,进一步丰富用户的购车渠道。当晚,奥迪全系精品二手车亮相发布会现场,与电影博物馆的艺术收藏品交相辉映,强化并展现了奥迪官方认证二手车的卓越价值。

一汽-大众奥迪是最早在国内开展二手车业务的高端品牌,经过13年的业务积累,如今已拥有3300余名二手车专业人员,443家授权二手车经销商,203家奥迪“官方认证二手车标准展厅”,实现置换销售新车超过53万辆,本品牌二手车销售超过20万辆。(李志文)

[责任编辑:陈晓玲]