当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 车市> 二手

“易诚拍”研制高标准车辆检测设备

“易诚拍”研制高标准车辆检测设备

分享
语音朗读:

东风日产旗下“易诚拍”独家研制及开发了高标准的车辆检测设备,建立了严谨规范的二手车车况评估检测体系和管理制度

 

▲“易诚拍”使车辆信息完全透明。

在二手车交易流程中,如何杜绝黄牛,解决车辆信息不透明已经成为市场亟待解决的问题。

其中,东风日产旗下“易诚拍”独家研制及开发了高标准的车辆检测设备,建立了严谨规范的二手车车况评估检测体系和管理制度,能够快速判断车辆隐藏的修复痕迹,真实反映车辆实际状况。一次性生成的车况检测报告,同步上传网络供商家实时查阅,最大程度规避交易风险,使车辆信息完全透明,保障车况检测的真实准确和交易的公平客观。

在服务方面,其专业、成熟的手续办理团队,可以高效、严格地提供车辆过户、转籍、提档等一站式远程手续代办。同时“易诚拍”提供上门提车、单台起运、限时运抵、定点提车,承接各类长、短途二手车物流服务,帮助买卖双方轻松完成交易车辆的远程运输及交付,实现二手车全国跨区域流通的可能。

(李志文)

[责任编辑:陈晓玲]