当前位置: 深圳新闻网首页> 新汽车> 聚焦

香车美女醉福田 2017深港澳国际车展掠影

香车美女醉福田 2017深港澳国际车展掠影

分享
语音朗读:

6月3日至11日,2017第21届深港澳国际车展暨首届新能源及智能汽车博览会在位于福田中心区的深圳会展中心举行,数十万市民和游客像赶集似的蜂拥而至,看名车,拍美女,比品牌,谈价格。

 

 

 

 

 

 

 

 

6月3日至11日,2017第21届深港澳国际车展暨首届新能源及智能汽车博览会在位于福田中心区的深圳会展中心举行,数十万市民和游客像赶集似的蜂拥而至,看名车,拍美女,比品牌,谈价格,有些是全家人出动,挑选心仪的、实惠的、拉风的车型。有的车商反映,每天可订购出几十台,赚得盆满钵满。在强手如林的高端进口车品牌中,国产红旗气场不输洋品牌,不仅美女才貌一流,而且一款顶级车收获了无数艳羡的目光,据说价值600万元。一些车商为了吸引眼球,都派出了美女模特助阵,有站台,有表演,有秀才艺,或者直接有奖问答,激活人气,在炎热的夏天为拉动深圳消费又加了一把火。(汪仕林 文/图)

[责任编辑:杨洋]