江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

只为不同 试驾Panamera 4S行政加长版

来源:网通社  作者:尚震罡  2017-06-16 07:14:16
保时捷一直都是以客户真正需求来造车,在路上所见到保时捷的车辆几乎在配置上没有几台是一模一样的,就好比经销商卖给你的是毛坯房,至于你想怎么去装修就是你自己的风格了,这次试驾的车型真的是比较幸运,应该是这次活动中配置最好的车型,也就是说加装的东西最多的一台,那么加长后的4S表现如何呢?车辆外观几乎与Panamera4S标轴版保持一致,除了车身一些小细节。

  保时捷一直都是以客户真正需求来造车,在路上所见到保时捷的车辆几乎在配置上没有几台是一模一样的,就好比经销商卖给你的是毛坯房,至于你想怎么去装修就是你自己的风格了,这次试驾的车型真的是比较幸运,应该是这次活动中配置最好的车型,也就是说加装的东西最多的一台,那么加长后的4S表现如何呢?

  车辆外观几乎与Panamera 4S标轴版保持一致,除了车身一些小细节。而保时捷注重的是选装件,而我们今天驾驶的这台车选装了运动排气、21寸轮圈、Sport Chrono组件等。

标签:保时捷,车辆,行政,选装,驾驶者,中控,加长,几乎,毛坯房,系统

责任编辑:伍城在线编辑

焦点新闻

  • 乘用车企将实行能耗双积分管理
  • 诚意之作 零距离感受比亚迪宋DM
  • 汽车行业去产能落重锤 新能源赫然在列
  • 缺失品质的特斯拉 泡沫市值意义何在?
  • 比亚迪苏锡常地区6.18开启自动SUV购车狂欢节
  • 无人驾驶车先锋 萌萌哒Waymo “萤火虫”退役
  • 需求低、库存爆、官降广 车市掀起新一轮价格战
  • PSA与长安深化战略合作 宣布36亿元联合投资

焦点图片

  • 比亚迪宋DM王朝擂台挑战赛南京站激情劲飙

  • 七万级小型SUV霸主 瑞风S3综合钜惠1.2万元

  • 双T来袭 全新MPV北汽幻速H5亮相重庆车展

  • 7座SUV东风标致5008全球同步上市 18.77万起售