江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

东风日产小SUV今日下线 将同步开启预售

来源:网通社  作者:裴健如  2017-06-16 07:26:36
东风日产全新小型SUV劲客已经在4月份举办的上海车展中正式亮相,新车的推出也将进一步完善企业的SUV产品布局。网通社从东风日产官方获悉,劲客将于今日下线,并且将同步开启预售。根据此前发布的消息,新车将于7月11日正式上市。外观设计上,新车采用日产“V-Motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,A、B、C柱还采用黑色设计,营造出悬浮车顶的效果,头灯造型扁长采用了LED光源,在同级算是比较拔高的配置。

  东风日产全新小型SUV劲客已经在4月份举办的上海车展中正式亮相,新车的推出也将进一步完善企业的SUV产品布局。网通社从东风日产官方获悉,劲客将于今日下线,并且将同步开启预售。根据此前发布的消息,新车将于7月11日正式上市。

  外观设计上,新车采用日产“V-Motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,A、B、C柱还采用黑色设计,营造出悬浮车顶的效果,头灯造型扁长采用了LED光源,在同级算是比较拔高的配置。

  车辆的尾部造型十分紧凑,尾灯组造型同样采用了日产SUV的家族式设计,具有一定辨识度。同时,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,彰显出一定的野性。车身尺寸方面,这款车的长、宽、高分别为4,295*1,760*1,588毫米,轴距为2,620毫米。

  内饰上的设计同样走的是年轻时尚路线,且非常注重整体的质感,大面积的皮质包裹,在提升高级感的同时也使层次更加分明。多功能方向盘采用了平底的造型,7英寸触控多媒体娱乐系统集成AVM全景式监控影像系统和移动互联功能等。此外,新车还配有NISSAN i-SAFETY智能防碰撞系统等多项安全配置。

  动力方面,新车将会搭载一台型号为HR15的1.5升自然吸气发动机,最大功率可达91千瓦。传动方面,新车将匹配X-TRONIC CVT无级变速箱,百公里综合工况油耗为5.6升。(图/文 网通社 裴健如)

标签:东风,同步,今日,预售,日产,下线,设计,采用,劲客,网通社

责任编辑:伍城在线编辑

焦点新闻

  • 乘用车企将实行能耗双积分管理
  • 诚意之作 零距离感受比亚迪宋DM
  • 汽车行业去产能落重锤 新能源赫然在列
  • 缺失品质的特斯拉 泡沫市值意义何在?
  • 比亚迪苏锡常地区6.18开启自动SUV购车狂欢节
  • 无人驾驶车先锋 萌萌哒Waymo “萤火虫”退役
  • 需求低、库存爆、官降广 车市掀起新一轮价格战
  • PSA与长安深化战略合作 宣布36亿元联合投资

焦点图片

  • 比亚迪宋DM王朝擂台挑战赛南京站激情劲飙

  • 七万级小型SUV霸主 瑞风S3综合钜惠1.2万元

  • 双T来袭 全新MPV北汽幻速H5亮相重庆车展

  • 7座SUV东风标致5008全球同步上市 18.77万起售