• 多地披露高考阅卷细节 有地区为数学题列10种解法
  • 毕业典礼怎样成为“难忘一课”?
  • 广东摧毁多个“校园贷”犯罪团伙 抓获嫌犯180多人
  • 天上掉陷阱 在日留学生需警惕快递转寄新骗局
  • 大四学生掉入求职陷阱 面试结束后即“被”贷款
新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育资讯

苏州一班主任被指猥亵多届女生,警方已立案调查

时间:2017-06-16 09:10:00  来源:苏州高新区官方微博
   近日,相关媒体报道,反映新区某校教师於某涉嫌猥亵女生。高新区高度重视,迅速调查相关情况。目前,学校已暂停该教师的相关工作,公安机关已立案调查。

  早前报道:苏州某高中3届11名女生联名指证班主任猥亵

  央广网南京6月14日消息, 高考结束,高中毕业,对于绝大多数高中生来说,意味着美好的假期和全新的未来。然而最近,苏州市高新区第一中学的11名女高中生,却在高考结束之后,立刻向本台指证她们的高三班主任,在过去的几年里,对她们进行了不同程度的猥亵。来听江苏台记者陈良的报道。(为保护报道对象,稿件中女生全部为化名)

  王梓涵是苏州新区一中的高三女生,6月10号高考刚结束,她就向江苏新闻新闻广播(025-84658888)举报了自己的高三班主任——苏州新区一中语文教师於松贵,指证其在过去一年的时间里,对自己进行了多次猥亵:

  “一模刚考完的时候,那次我进步蛮明显的,他就把我单独叫到了办公室,跟我分析了下成绩,再是夸我,再是抱住了我,那次也是抱得特别紧,嘴巴贴在我耳朵这边。”

  王梓涵告诉记者,也许是看到自己没有反抗,5月中旬,於松贵再次把自己叫到了办公室,以帮她按摩为由,长时间抚摸其臀部:

  “当天是晚自习的时候,就把我叫到办公室,就是说知道我颈椎不好,就开始帮我按后背的穴位,他跟我讲穴位有三个部分,有一个是接近尾椎那边的,他就一直按在我那边。”

  之后的一段时间里,於松贵又对王梓涵进行了多次类似的猥亵,但她都选择了容忍,直到高考前夕,5月29号的中午,於松贵愈加过分的举动,最终让她忍无可忍:

  “中午我去问他作文,我在班级里问他作文的,结果他拿着我的作文纸一路走回了办公室,进去以后第一件事就是把门反锁,跟我讲了大概三句话,突然就放下了作文,抱住了我,很紧地抱住我,然后他的脸也贴在我耳朵旁边,嘴里说我的名字,宝贝啊什么的。抱了一阵他走到办公室里边,他又把窗帘拉上了,又坐到离窗户比较近的办公桌那边,把我抱到他腿上,我本来想离开,但是他手拉着我的腰,另外一只手在我背上摸。”

  回到教室后,惊魂未定的王梓涵向身边同学讲了自己的遭遇,没想到,班里竟然有另外6名女生,也遭到过於松贵的猥亵。更令她们吃惊的是,在往届於松贵的带的毕业班里,2014届的3名女生和2013届的1名女生,也表示遭受过其侵犯。

  张兰亭是新区一中2014届的毕业生,她向记者讲述了自己在教室里遭到於松贵猥亵的遭遇

  “那个时候当时上晚自习,把我叫到了讲台上了,因为讲台比较高,挡住了半个人的身子,他就把我的一只手拉住、握住,又揉又捏的那种,因为下面的人都还在上自习,但是又被讲台挡住了大家看不到什么,我确实有点害怕。”

  2013届的毕业生孟紫薇曾经是新区一中的住校生,她向记者回忆,高三的时候一天晚上她在老师办公室里查资料,却突然被身为老师的於松贵亲了一下:

  “就是我住校嘛,然后因为要查资料,突然之间凑过来亲了我一下脸,他亲完之后我是很懵逼的,当时意识不到发生了什么。”

  王梓涵的父亲王先生听女儿说了老师猥亵的事,5月29号晚上,到学校,向校方反映情况。听到风声的於松贵在第二天早晨,突然来到王梓涵家中,他向王先生表示,自己并没有猥亵其女儿,只是在给孩子按摩,希望得到其原谅:

  “(你帮女孩子按摩,你不应该了,对不对?这已经不应该了?)我呢从我的出发点就是想帮孩子让她顺一顺,透透气,这个没办法解释。(这个你自己心里最清楚,再提没意思了,再说下去。)”

  事件发生后,新区一中在31号将於松贵暂时停职,并给该班调换了班主任,但对于於的后续处理,始终悬而未决。

  6月13号,记者来到苏州新区一中了解情况,新区一中校长朱一峰告诉记者,事情发生后,校领导与於松贵进行了谈话,於松贵承认,自己与王梓涵曾在办公室中单独共处,但他坚持自己只是在给学生按摩,否认了拥抱、亲吻、抚摸大腿等动作以及言语调戏的行为:

  “(你们有没有跟他谈过?)谈是谈过的。(他现在承认什么?)他是按摩的。”

  朱一峰也表示,对于於松贵是否存在猥亵行为,取证比较困难,但是於松贵已经承认的部分情节,也已经违反了学校的相关规定,有悖师德,对此,学校会依法依归进行处理。

  据了解,於松贵目前仍处在停职状态,6月12号,其家属向学校递交了一份由苏州某民营医院开具的抑郁状态证明,目前正在休病假:

  “他是用这四个字,叫抑郁状态,医院要求住院治疗,然后家属拒绝。”

  采访过程中,一名新区一中2017届的女生向记者讲述,自己在於松贵家中补课时,曾遭遇被其将手伸进上衣,抚摸敏感部位的猥亵经历,但最终当记者提出录音采访时,最终却拒绝了。在纯洁的校园里,屡屡上演此类猥亵残害女学生的恶性事件,这些不法之徒就是利用了女生年幼不懂事、畏惧教师权威的弱点。?同时,由于此类行为取证较难,也使得犯罪分子常常能逃脱法网。对于这种残害青少年的行为,必须引起高度注视,学校、社会都要建立切实的措施来保护青少年的成长。

    
标签:
责任编辑:张静    
 相关新闻
  • 今天去看《致青春》里的旋转楼梯、五彩格桑花海
  • 金陵中学推出“行走的课堂”
  • 插着导管进考场 考完直接进手术室
  • “学长学姐带你逛校园” 直播首日,观看人数破千万
教育舆情 More
  • 两大学生制售抢红包软件获利600万
  • 考试前要不要吃补脑保健品补脑是误导消费
  • 20余省公务员省考笔试放榜 有作弊者被记诚信档案
  • 高考前紧张到失眠?医生推荐绿色疗法
  • 常熟一少年迷恋网络“蓝鲸”自杀游戏险些自杀身亡
  • 超六成青年科学家每周工作50小时以上 锻炼时间少
  • 安徽一13岁女生遭遇校园暴力 涉事学校校长被免职
家庭教育 More
  • 父母会倾听 孩子更幸福

  • 亲子关系面临三大挑战

  • 情绪密码是亲子互动的钥匙

  • 学校和家庭教育要齐步走

学前教育 More
  • 东海县幼教育集团:浓情父亲节温暖来袭
  • 东海县幼教育集团分部:我的毕业照我做主
  • 无锡江溪幼儿园小班“星空下的漫游”特色活动异彩纷呈
  • 江阴市长泾实验幼儿园毕业季:你们是最好的未来
  • 江阴长泾实验幼儿园举行亲子欢乐跑
  • 东海县幼教育集团:无私奉献的巾帼团队 大爱大美的县幼人
  • 点亮童年 欢度六一
在线联系
  • QQ:2777474549点击这里给我发消息

  • 邮箱:2777474549@qq.com

  • 交汇点新闻客户端: