江苏网娱乐 > 滚动新闻 > 正文

0

冯小刚:《芳华》一定能打造出两三个女明星

来源:人民网   2017-06-16 09:14:57
2017影享会片单发布“爱奇艺影业2017影享会”9日在京举行,著名导演冯小刚、王晶以及制作人刘晓光、华谊兄弟CEO王中磊等嘉宾亮相发布2017年重磅电影片单。冯小刚称导演不能毁明星,自己的《芳华》一定能打造出两三个女明星。据悉这次主控片单商业类型丰富,包括主打商业戏剧的IP作品《夔龙玉》,根据南京保卫战真实人物事件改编的影片《烈冬》,改编自泰国喜剧票房冠军的《欢迎来到熊仁镇》等。

2017影享会片单发布

  “爱奇艺影业2017影享会”9日在京举行,著名导演冯小刚、王晶以及制作人刘晓光、华谊兄弟CEO王中磊等嘉宾亮相发布2017年重磅电影片单。冯小刚称导演不能毁明星,自己的《芳华》一定能打造出两三个女明星。

  据悉这次主控片单商业类型丰富,包括主打商业戏剧的IP作品《夔龙玉》,根据南京保卫战真实人物事件改编的影片《烈冬》,改编自泰国喜剧票房冠军的《欢迎来到熊仁镇》等。另外还投资了2017年影坛备受瞩目的华语新片,包括金像奖影帝阵容的《狂兽》,陈木胜执导科幻喜剧电影《喵星人》,古天乐亲自参与特效制作的《明日战纪》等。著名导演冯小刚推荐自己国庆档大片《芳华》,他表示这部电影是自己的青春,那时对于处在青春期的女兵,作为男兵的他感受到了美感,这种美感一直在成长发酵。至于全部起用新人会不会有票房压力,冯小刚表示“我喜欢现在的市场,因为非常理性,你要是拍得不好观众不买账,不像以前一个星期拍出来的电影也能卖几个亿。很多剧组去抢明星,但明星在一个电影里光彩,在另一个就不行票房很少。所以有自信的导演,不应该把宝压在明星身上,明星要有好的剧本有好的导演,才对电影有强大推动力。如果不是这样,实际上你是在毁明星。”他也表示对新人非常期待,而且自己也是被逼的,演员要训练三个月时间,可能影响明星拍几个广告,自己不能多花冤枉钱,“作为目前还有影响力的导演,有义务发现新人,而且我以往有成功战绩,王宝强、李冰冰、范冰冰,有这样一个资本去发现新人,大胆用新人,这次一定涌现出两三个明星。”

标签:冯小刚,芳华,明星,两三个,一定,导演,自己,电影,享会,一个

责任编辑:伍城在线编辑

国内新闻

  • 少年醉酒后图刺激实施抢劫 酒醒才知抢了自己老师
  • 一90后黑客入侵多家企业网站 植入违法广告牟利数万获刑3年
  • 三亚旅游警察赴泰交流 将进一步合作互访
  • 太行山区留守老人带头不等不靠修成"脱贫路"
  • 青海湖景区管理局将“大衣租赁”涉事商户清除出景区

国际新闻

  • 罗马尼亚总理被开除党籍 执政党决定对政府提不信任案
  • 俄媒:7名中国游客在莫斯科乘扶梯时跌落 6人受伤
  • 街采调查:日本人都是工作狂?“周休三日”为何遭反对
  • 美国旧金山警方公布UPS枪击案6名伤亡者身份
  • 韩国男足主帅施蒂利克 "下课"

原创新闻

  • 江苏苏宁银行获准开业 系省内首家民营银行
  • 2017世界大学声誉排行榜公布 南大首次进入前100位
  • 江苏工会启动“求学圆梦”行动 助力农民工学历能力“双提升”
  • 南京溧水区综治干部培训班开班 提升维稳素养和能力水平
  • “江苏省大学生涉农创业联盟”在宁成立 汇资源搭平台助好项目落地