您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

甘肃年进口汽车约12000辆

17-06-16 09:13 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:张玉芳

  原标题:甘肃年进口汽车约12000辆

  中国甘肃网6月16日讯 据西部商报报道 (记者 祁瑞龙 通讯员 刘旭伟 杨晓琴) 昨日,记者从甘肃出入境检验检疫局获悉,甘肃出入境检验检疫局通过建立甘肃辖区进口汽车质量安全信息公开制度、进口车企业档案和沟通联络机制,实现了甘肃辖区内进口汽车质量安全的全面、有效监管。2014年~2016年,我省年进口汽车约12000辆,今年截至目前进口4000辆。进口汽车品牌主要有奔驰、宝马、路虎、JEEP、丰田、现代等,生产国主要是德国、美国、英国、日本、韩国等。近三年来,甘肃出入境检验检疫局在进口汽车登检中发现的不合格情况主要有车辆转向灯为红色、车辆无后雾灯等。

精彩推荐

  • 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治 兰州乘客突发疾病不省人事 好“的姐”胡秀香及时送医救治
  • 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图) 兰州市首支小街巷巡防队亮相 乱停乱放少了交通安全更有保障了(图)
  • 兰州七里河交警大队开展辖区内摩托车违法行为专项整治行动(图) 兰州七里河交警大队开展辖区内摩托车违法行为专项整治行动(图)
  • 兰州榆中昨日举行相亲会 兰州榆中昨日举行相亲会
  • 兰州城关交警大队民警深入辖区兰山地区列管的校车安全性能进行了全面检查(图) 兰州城关交警大队民警深入辖区兰山地区列管的校车安全性能进行了全面检查(图)
  • 2017“寻玉马衔山”齐家文化考察团聚焦临夏 参观考察齐家文化博物馆(组图) 2017“寻玉马衔山”齐家文化考察团聚焦临夏 参观考察齐家文化博物馆(组图)
  • 兰州西固区法院开展“清仓行动(图) 兰州西固区法院开展“清仓行动(图)
  • 天水一名老师寄语中考考生的信爆红“朋友圈” 穿件喜欢的衣服,权当去参加Party! 天水一名老师寄语中考考生的信爆红“朋友圈” 穿件喜欢的衣服,权当去参加Party!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到