中国江苏网>江苏 > 社会大观 > 正文

0

女儿夜不归宿家长报警称遭性侵 调查发现因家暴才不愿回家

来源:现代快报   2017-06-16 07:22:00

  女儿夜不归宿,家长报警称遭性侵

  警方调查发现,因父亲家暴她才不愿回家

  快报讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 陶维洲)最近,南京光华路派出所接到张女士报警,称16岁女儿小美(化名)可能被人挟持性侵。警方介入调查发现,小美因遭家暴而不愿回家。

  6月13日凌晨4点,张女士报警,称小美被人挟持,怀疑遭性侵。民警前往张女士家了解情况。张女士称,最近发现女儿和一个男生走得挺近,怀疑女儿早恋,但小美称男生姓苏,是同学,两人只是普通朋友。张女士觉得不对,和其他同学要到苏同学的手机号。

  6月12日傍晚放学时,张女士去接女儿却没找到人,就打电话,小美称坐公交车回家。张女士直奔公交站台,但没找到女儿,只好回家等待。等到大半夜也没见到女儿,张女士拨打苏同学电话,无人接听。她便报警称女儿被挟持性侵。

  民警通过警务平台查询,通过苏同学的父亲找到苏同学和小美。原来,放学后,小美与一帮同学去酒吧喝酒,小美喝醉了就不肯回家,由一名女同学陪着。民警联系上这名女同学,得知两人在一家网吧过夜。民警赶到确认,小美并没有受到挟持或者侵犯。

  在派出所,小美道出不肯回家的原因。原来,父亲脾气很暴躁,对她有一点不满意就动手,心情不好时还拿她发泄。前不久小美放学回家,父亲打麻将输了钱,就无缘无故揍了她一顿。小美把袖子撸起来,膀子上青一块紫一块,还有淤血。

  民警喊来小美的父母,父亲承认打过小美,因为小美比较叛逆,他觉得“棍棒底下出孝子”,就一次次对小美进行体罚。看到小美在被打后依然我行我素,母亲也没有说话。

  警方向小美父母开具家暴告诫书。在保证不再殴打小美后,民警让他们将小美带回家。

标签:

责任编辑:马燕

国内新闻

  • 少年醉酒后图刺激实施抢劫 酒醒才知抢了自己老师
  • 一90后黑客入侵多家企业网站 植入违法广告牟利数万获刑3年
  • 三亚旅游警察赴泰交流 将进一步合作互访
  • 太行山区留守老人带头不等不靠修成"脱贫路"
  • 青海湖景区管理局将“大衣租赁”涉事商户清除出景区

图片精选

  • 06.jpg

    盘点女星最丑古装扮相

  • 25.jpg

    CBA的美艳太太团

  • W020170616248815724215_副本.jpg

    江苏消防警体“嘉年华”开幕

  • W020170614373359376018_副本.jpg

    告别青春 警校酷炫毕业照来袭(图)

  • 1121132462_14973167348111n_副本.jpg

    江苏盱眙龙虾节开幕

  • W020170613254640347128_副本.jpg

    金陵孔雀夜开屏

  • W020170612257879414502_副本.jpg

    “漫游书海”大型书雕亮相南京新街口

  • W020170611285498150130_副本.jpg

    第五届中国24小时单车环太湖认证赛在风雨中开赛

  • W020170608261669758904_副本.jpg

    苏派旗袍 申遗启动

  • initpintu_副本.jpg

    滚动播报|直击2017江苏高考现场

国际新闻

  • 罗马尼亚总理被开除党籍 执政党决定对政府提不信任案
  • 俄媒:7名中国游客在莫斯科乘扶梯时跌落 6人受伤
  • 街采调查:日本人都是工作狂?“周休三日”为何遭反对
  • 美国旧金山警方公布UPS枪击案6名伤亡者身份
  • 韩国男足主帅施蒂利克 "下课"

原创新闻

  • 江苏苏宁银行获准开业 系省内首家民营银行
  • 2017世界大学声誉排行榜公布 南大首次进入前100位
  • 江苏工会启动“求学圆梦”行动 助力农民工学历能力“双提升”
  • 南京溧水区综治干部培训班开班 提升维稳素养和能力水平
  • “江苏省大学生涉农创业联盟”在宁成立 汇资源搭平台助好项目落地