首页 金山网频道 镇江房产 首页

粽香飘散,端阳情浓,启迪协信太古城邀您回家过节

2017-05-26 18:04

《西江月》

---裴伟

箬叶青青京口,榴红又是端阳,

登云山下裹蒸忙,黎庶情融欢畅。

燕子归巢心切,梧桐阶影双双。

朗吟韵语气昂藏,正气清风浩荡!

包粽子、编蛋网、结长命绳……你是否在怀念记忆中的端午?促进城市繁荣共生,共筑美好中国梦,5月26日由启迪协信太古城与金山街道红光社区共同举办的“粽香飘散,端阳情浓”活动,在售楼中心浓情上演。

1

本次活动有幸邀请了金山街道党工委副书记,金山街道红光社区党支部副书记、金山街道红光社区副书记等领导,以及更多红光社区的老居民们。值此传统佳节—端午节到来之际,启迪协信太古城和红光社区邀请他们回家过节,让因为拆迁而离开居所的他们重新感受故土的节日气氛,共度这个温情的端午佳节。

2

启迪协信太古城的领导郑总为活动致辞,表达了对于原红光社区居民们的关怀和慰问并表示:启迪协信品牌重组后,必将在北京、上海、重庆等地区开发的先进理念带到镇江,为镇江的城市发展做出贡献,尊重每一位来宾对这片土地的情结。

3

启迪协信太古城准备了包粽子、编蛋网等端午节传统习俗活动供来宾参与,真实体验了传统文化。

4

廉政诗词诵读合唱活动将现场的氛围推向了高潮,掌声经久不息。在诵读和歌唱中,大家感受到中华民族自强不息的奋斗精神,时刻警醒大家不忘初心,砥砺前行。

5

接下来安排的茶艺活动同样精彩,大家在观赏完高雅茶艺表演后,都品尝到了可口的茶叶。此后,还举办了精彩的抽奖活动,让大家都满载而归。

6

启迪协信一直以来都重视群众诉求,致力于打造一个具有人文气息,与城市繁荣共生的新城心。参与本次活动的来宾们都重归故土,深深感受到来自启迪协信关怀,盼望着不久的将来,在这片故土上能够崛起一座新家园。

未来的启迪协信太古城,将坚持与城市共生的造城理念,180万方的新家园在不久的将来就会出现在这片土地上,整齐划一的住宅区、30万方鳞次栉比的高端购物中心,太古城将在城市中心逐渐成为一片宜居新天地。

7

 

责任编辑:王琪琳

返回首页
相关新闻
返回顶部