首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

2017全国残疾人田径锦标赛闭幕

镇江籍运动员获得两金一银好成绩

2017-06-16 00:25

1

郭瑾在比赛中。  谢道韫 朱薇 李昂 摄

2

邹莉娟获得冠军。 谢道韫 朱薇 李昂 摄

金山网讯 昨天下午,2017全国残疾人田径锦标赛在市体育会展中心闭幕。经过激烈角逐,本次赛事共决出296项次金牌。江苏代表队共获得17金、7银、3铜,其中镇江籍运动员获得2金1银的好成绩。

此次比赛共有来自全国30个省、自治区、直辖市的486名运动员参加。竞赛分视力残疾组、肢体残疾组及智力残疾组三个大组。我市共有两名运动员参赛,曾经获得巴西里约残奥会标枪和铅球双料冠军的镇江籍运动员邹莉娟以及另一名镇江籍运动员郭瑾在本次比赛中都有上佳表现,他们共获得了2金1银的好成绩。

本次比赛是我市有史以来承办过的最高级别、最大规模的残疾人体育运动赛事,记者从赛事组委会了解到,这次比赛接待和后勤保障工作接待量十分大,大赛的如期举行,凝结了由全市多家单位联合组成的筹备工作组工作人员的心血。而来自镇江市体育学校的130名志愿者,也成为赛场的靓丽风景,昨天,他们中间共有30人被评为赛事优秀志愿者。(朱薇 姜萍)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部