首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

失管小区绿地变菜地? 街道、社区已进行清理

2017-06-16 00:35

金山网讯 失管老小区的绿地变身“开心农场”,小部分居民将绿地开辟成自家小菜园,这一问题一直是市民、读者关注的热点话题。《失管老小区绿地变菜地,东吴路161号大院居民还要忍受多久?》的报道见报后,东吴路161号大院绿地的现状有没有改变?记者昨天再次来到现场看到,原本这里一块块菜地已经被铲除,枯树、杂草等也被清理。

采访中记者了解到,报道见报后,四牌楼街道即带领民主新村社区相关负责人前往现场查看,发现情况属实后便组织相关力量对东吴路161号大院内两大块绿地上的个人“菜园”进行铲除、清理,同时也清除了小区里的枯枝败叶。在工作进程中,街道和社区工作人员也注重对居民的宣传引导,告知不应该在小区的公共绿地上种菜。(记者 胡冰心)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部