首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

中考期间天气总体不错

最高气温在30℃左右

2017-06-16 00:39

金山网讯 六月真是个忙碌的月份,忙完高考忙中考,忙完中考忙毕业。明天将迎来中考,天气给力吗?

气象专家分析,未来十天里,我市仅在21日到22日有一次降水过程,其余时段以云系变化为主。气温起伏不大,早晨最低气温维持在18℃到20℃左右,白天最高气温基本在29℃到30℃左右徘徊。看到这,中考生和家长是不是就放心了?毕竟雨多的6月能在考试时不下雨,就是最大的帮忙了。

伴随着强降雨带的南压,本周并没有明显的降雨,反而云系的变化遮挡了阳光带走一部分热量,让我们在30℃以下的气温中稍感舒适些。17日即将迎来中考,虽不像高考那么“兴师动众”,却也不容小觑。

今天,我市晴到多云,东南风3-4级,最低气温19℃到20℃,最高气温28℃到29℃。中考期间,天气和今天差不多,基本以云系变化为主,午后可能会感觉稍热。具体天气预报为:17日全市晴,气温19℃到29℃; 18日全市晴转多云,气温20℃到30℃; 19日全市阴天,气温20℃到30℃。(王小月)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部