首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江新增12条“严管街”

7月15日开始,相关路段机动车违停罚100元记3分

2017-06-16 00:41

金山网讯 昨天,记者从市公安局交警支队获悉,今年7月15日起,机动车在梦溪路等12条设有禁止停车标志、标线的市区道路违反规定停放的,按照违反禁令标志、禁止标线指示,处以100元罚款,记3分。

据悉,这是交警部门自去年11月21日宣布市区实施机动车违停严管措施的8条道路之后,新增的12条市区道路。至此,市区“严管街”共有20条。这20条重点道路是我市城市交通面貌的窗口,与广大市民工作出行关系密切。

这次新增的12条“严管街”,是交警部门综合社会建议意见、调研分析,结合文明城市交通管理要求,经上级公安机关同意后确定的。镇江交警部门表示,希望通过循序渐进的方式推行“严管街”制度,最终形成市区交通严管区域,维护城市交通良性运转和我市文明城市良好面貌。(谈德捷 张兆勇)

12条“严管街”分别是:1、梦溪路(东吴路口—运河路口);2、学府路(梦溪广场—谷阳路口);3、焦山路(禹山路口—丁卯桥路口);4、健康路(黄山东路口—解放路口);5、东吴路(解放路口—禹山路口);6、南门大街(中山东路口—运河路口);7、运河路(中山西路口—天桥路口);8、中山北路(中山西路口—长江路口);9、朱方路(中山西路口—南徐大道路口);10、黄山南路(黄山西路口—南徐大道路口);11、润州路(长江路口—朱方路口);12、黄鹤山路(南徐大道路口—北府路口)。

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部