当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
兴化市借助“世界献血者日”开展反邪教宣传
2017-06-16 09:36:00  作者:唐冰    来源:莫邪青锋

   

  为进一步深化社会面反邪教宣传,提高公众反邪教知晓率、参与率,6月14日,兴化市反邪教协会以“第十四个世界献血者日”为契机,与昭阳镇长安社区、人民医院在市中心“八字桥”广场举办以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

 

 

  活动现场,工作人员通过设置反邪教咨询举报台、悬挂反邪教标语、摆放反邪教宣传展板、发放反邪教宣传手册、现场向群众讲解防邪知识等方式,深入开展反邪教宣传活动。活动共发放宣传彩页近千份,解答群众咨询60多人次,活动受到了观看群众的一致好评。 

  宣传鼓乐队还自编了形象生动的打油诗《荒唐》来揭露邪教的邪恶本质,进一步扩大了反邪教育宣传效果。

编辑:蔚蓝
更多

视频

罪与罚:揭露邪教

扒一扒法轮功这些年造过的“奇葩谣”

不信邪教过得好

远离邪教,为爱你的人免受伤害

更多

反邪知识

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。

· 坚持“四个治理” 推进“依法治邪”
· 防邪攻略之一:小心邪教全能神
· 防邪攻略之二:蒙着白头巾的门徒会
· 防邪攻略之三:躲在环保慈善外衣下的观音法门
更多

志愿行动

兴化市借助“世界献血者日”开展反邪教宣传

为进一步深化社会面反邪教宣传,提高公众反邪教知晓率、参与率, 6月14日,兴化市反邪教协会以“第十四个世界献血者日”为契机,与昭阳镇长安社区、人民医院在市中心“八字桥”广场举办以“崇尚科学反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

· 江苏宿迁宿城区开展防范邪教“垄上行”宣传活动
· 盐城市开展宗教堂点大走访活动
· 赣榆区成功举办2017年“我要上全运”连云港市第五届健身气功站点联赛分站赛
· 南通各地集中开展反邪教主题宣传活动