• 813x72.jpg
焦点图
中国男篮红队今晚再战伊朗队

时间: 2017-06-16 08:38:00    来源:人民网  

  今晚,中国男篮国家队红队将与伊朗队进行中伊男篮系列对抗赛第二场比赛。

  中国队在双方首场比赛中3分惜败。退出NBA选秀大会的八一队小将邹雨宸昨天已与球队会合,因此今晚的比赛中国队内线实力将得到补强。

  昨天,刚从美国飞回北京的邹雨宸又马不停蹄地赶赴长春,与红队会合,备战今晚与伊朗队的热身赛。考虑到旅途劳顿和时差等因素,红队主帅李楠还需要观察邹雨宸的身体状况,以此决定是否在本场比赛中安排这名身高2.07米的内线悍将出场。

  邹雨宸于5月底赴美进行训练,准备参加6月23日开始的NBA选秀大会。前天,NBA联盟公布了36名退出本次选秀的国际球员名单,其中就包括21岁的邹雨宸。据他本人透露,退出选秀的原因是自己的行程安排过于紧张,准备得不是很充分。在亲眼目睹了参与NBA选秀训练营的其他球员的水平后,邹雨宸做出了退出选秀的决定。

  在红队与伊朗队的首场比赛中,面对缺少了哈达迪、巴赫拉米和卡姆拉尼3名绝对主力的对手,红队内线却被对手完爆,最终以60比63惜败。赛后,主帅李楠对球员的表现提出批评,并在这两天的训练中重点练习了内线防守、篮板球拼抢和由攻转守时的跑位等细节。对于今晚的比赛,李楠表示,“目前球队仍处在磨合期,比赛结果并不是最重要的,教练组的首要任务是通过比赛尽快了解队员。”

标签:伊朗队;;中国男篮红队;;今晚;;选秀;;比赛;;邹雨宸;;红队;;李楠;;内线;;中国队
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
  • 让全民健身“各得其所”
  • 《摔跤吧!爸爸》不仅带来感动 还应有对中国体育电影的反思
  • 出征瑞士女排精英赛 锻炼新人更重要
  • 世乒赛平台不止为交流球技 更为传播中国文化
  • 儿童节 绝大多数孩子最需要的礼物是体育
  • 一次次“不甘心”成就苏炳添的9秒92
悦动视窗 更多>>
专题炬现 更多>>
头图.jpg
耐克气垫门事件
90ff314b-8822-4ff3-b4ba-b9c7ffeb91f5.jpg.1.jpg
省体育局在线解读《“健康江苏2030”规划纲要》
互动社区 更多>>
  • 输赢其实在心态
  • 里皮给国足带来了什么?
  • 李颖川:政策“组合拳”助力体育产业取得新成绩
  • 数说12强赛:三点变化看到新面貌
  • 五台山@百姓大联赛少儿足球赛落幕 尹优优到场助阵当“孩子王”
  • 推动以体育健身业为主导的体育服务业发展
  • 创新举措促进江苏体育发展方式改革
  • 弘扬青奥精神 兑现庄严承诺