江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

贵州六盘水邀南京市民过“19℃的夏天”

来源:金陵晚报  作者:于飞  2017-06-16 09:21:00
昨天,有“中国凉都”之称的贵州六盘水市,来南京进行旅游推介,邀请南京市民前往感受“ 19 ℃的夏天” 。在昨天的推介会上,南京市还与六盘水市签署了惠民大礼包。还可乘坐航班,先到贵阳,再转乘至六盘水,需3小时左右。

  金陵晚报讯(记者于飞)昨天,有“中国凉都”之称的贵州六盘水市,来南京进行旅游推介,邀请南京市民前往感受“19℃的夏天”。在昨天的推介会上,南京市还与六盘水市签署了惠民大礼包。

  六盘水地处贵州西部,夏季平均气温19.7℃。六盘水市旅游发展委主任幸雪梅表示,六盘水给南京市民重点带来山地运动、高山滑雪、康体养生、峡谷风光、民族文化五大旅游产品,推出一批精品景区和旅游线路。

  记者了解到,从南京到六盘水,可自驾前往,需22小时左右;也可搭乘高铁,从南京南直达六盘水境内的盘州站,需12小时左右;还可乘坐航班,先到贵阳,再转乘至六盘水,需3小时左右。

标签:六盘水市;南京市;旅游推介;礼包;贵州;中国凉都;高山滑雪;精品景区;旅游产品;旅游发展

责任编辑:王千榕

旅游资讯

图片新闻

  • 1121119227_14970544040151n_1.jpg

    江苏泗洪打造湿地旅游名片

  • 0V3A5470_副本.jpg

    南京莫愁湖荷花绽放 吸引众多游人观赏

  • 微信截图_20170609110516.png

    南京鼓楼广场的“孔雀”绿雕又换装

  • 1.jpg

    天目湖水世界 夏威夷风情来袭

  • 3.jpg

    请到灵山禅意小镇 来一场浪漫的心灵修行

  • e4f89c8acfc81a9e565804.jpg

    南通濠河启秀荷塘荷苞出水待绽放

  • timg_副本.jpg

    我打江南走过 与我梦中的栖息地不期而遇……

  • 星空温泉3.jpg

    绿野仙“粽” 天目湖端午风情游