江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

苏州荣登“2017中国旅游城市数字资产榜top10”

来源:江苏旅游政务网  作者:  2017-06-05 16:26:00
近日,由清华大学国家形象传播研究中心主办的“第二届中国目的地旅游与国民形象论坛”在北京清华大学成功举行。本届论坛以“数字话旅游”为主题,聚焦数字时代下旅游者的消费决策如何受到数字媒体的影响,营销者又如何将与旅游相关的网络行为进行数字化处理,从而为旅游目的地的营销和形象塑造提供更加有价值的建议。

  近日,由清华大学国家形象传播研究中心主办的“第二届中国目的地旅游与国民形象论坛”在北京清华大学成功举行。本届论坛以“数字话旅游”为主题,聚焦数字时代下旅游者的消费决策如何受到数字媒体的影响,营销者又如何将与旅游相关的网络行为进行数字化处理,从而为旅游目的地的营销和形象塑造提供更加有价值的建议。根据全国旅游城市线上营运情况,大会发布数字资产榜,苏州荣获“2017中国旅游城市数字资产榜top10”。精准的市场视角,前沿的营销思维,本届论坛极具前瞻性,因此吸引了众多国内国际的行业领袖和知名媒体参加。中国旅游研究院、北京市旅发委、苏州市旅游局、三亚市旅游委、黄山景区、长白山景区、香港航空、百度、新浪微博、Google、Facebook、Twitter等相关负责人齐聚一堂,共同就旅游行业发展方向、社交媒体对旅游的影响、旅游消费者的决策路径、“旅游+AI”等话题,同与会嘉宾分享探讨。

  苏州荣登“2017中国旅游城市数字资产榜top10”

标签:苏州;旅游城市

责任编辑:梅源

旅游资讯

图片新闻

  • 1121119227_14970544040151n_1.jpg

    江苏泗洪打造湿地旅游名片

  • 0V3A5470_副本.jpg

    南京莫愁湖荷花绽放 吸引众多游人观赏

  • 微信截图_20170609110516.png

    南京鼓楼广场的“孔雀”绿雕又换装

  • 1.jpg

    天目湖水世界 夏威夷风情来袭

  • 3.jpg

    请到灵山禅意小镇 来一场浪漫的心灵修行

  • e4f89c8acfc81a9e565804.jpg

    南通濠河启秀荷塘荷苞出水待绽放

  • timg_副本.jpg

    我打江南走过 与我梦中的栖息地不期而遇……

  • 星空温泉3.jpg

    绿野仙“粽” 天目湖端午风情游